iPhone X хуже Samsung Galaxy Note 8 по важнейшему показателю

Представленный 12 сентября флагманский смартфон iPhone X сначала поразил всех своих безрамочным OLED-экраном, двойной вертикальной камерой, топовый 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, сканером лица Face ID, поддержкой беспроводной и быстрой зарядок, а также десятками других особенностей. Тем не менее, чем ближе дата начала продаж этого мобильного устройства, тем больше неприятных сведений открывается о новом флагмане «яблочной» корпорации.

Как писала редакция AKKet.com несколько дней назад, смартфон iPhone X оснащен безрамочным экраном производства Samsung, однако он значительно уступает таковому в Samsung Galaxy Note 8. Это касается максимального запаса яркости, поскольку во флагмане «яблочной» корпорации этот показатель находится на уровне 625 нит, а в Galaxy Note 8 – 1000 нит. Он напрямую влияет на максимальную яркость, которая ужасно необходима при дневном освещении.

Выходит, что iPhone X хуже Samsung Galaxy Note 8 по важнейшему показателю, но делать какие-либо окончательные выводы об этом еще рано. Известный журналист Дом Эспозито отмечает, что в двух этих смартфонах используется OLED-экран, который обладает поддержкой стандартов HDR10 и Dolby Vision, то есть чисто теоретически – они полностью идентичны, пускай Apple и заявляет более плохие технические характеристики.

В этой ситуации может оказаться три варианта развития событий. Первый предусматривает, что Apple неправильно указала спецификации безрамочного экрана iPhone X, второй выражается в том, что Samsung соврала и установила в Galaxy Note 8 дисплей с более плохими техническими характеристиками, чем они есть на самом деле, и третий вариант, самый вероятный, – южнокорейская корпорация Samsung продала Apple экраны более плохого качества.

Узнать всю правду станет возможно уже 3 ноября, когда iPhone X поступит в продажу в более чем двадцати странах «первой волны», в число которых вошла и Россия. Эксперты смогут сравнить два флагмана и раскрыть всю правду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.