Официальные цены на iPhone X в России

Буквально пару минут назад Apple официально презентовала безрамочный смартфон iPhone X, который получил все приписываемые ему ранее особенности – OLED-экран, поддержку беспроводной зарядки, сканер лица Face ID, стеклянный корпус, анимированные смайлики Animoji, а также множество других новшеств. Вслед за этим, «яблочная» корпорация обновила свой официальный сайт и добавила туда информацию обо всех доступных модификациях этого мобильного устройства, а также раскрыла их цены.

Согласно информации с официального сайта Apple в России, купить это мобильное устройство будет возможно в двух расцветках – серебристой и «серый космос». На выбор покупателей доступно две конфигурации – с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Самая дешевая обойдется в 79 990 рублей, а самая продвинутая модель поступит на полки магазинов по цене 91 990 рублей. Таким образом, это действительно самый дорогой iPhone за всю историю.

Когда именно начнется сбор предварительных заказов на iPhone X в России пока что неизвестно, но в «странах первой волны» это событие намечено на вторую половину октября, тогда как в продажу аппарат поступит уже 3 ноября 2017 года. Скорее всего, новинка, сразу после старта продаж, окажется в дефиците, поскольку фанаты Apple в восторге от нового мобильного устройства, которое очень сильно напоминает смартфон из будущего.

Одной из главных особенностей iPhone X, наряду с безрамочным экраном Super Retina и поддержкой технологии распознавания лица Face ID, стал топовый 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic, который бьет все рекорды в синтетических тестах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: