iPhone X стал самым мощным смартфоном на Земле

За два часа до начала презентации iPhone X это мобильное устройство было протестировано в бенчмарке Geekbench. В итоге, все приписываемые новинке технические характеристики подтвердились – аппарат получил 6-ядерный процессор Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон имеет модельный номер iPhone10,5, а уровень его производительности настолько высок, что этот аппарат по праву может называться самым мощным смартфоном на Земле.

Флагманский iPhone X, оснащенный безрамочным OLED-экраном и сканером лица Face ID, в одноядерном тесте набрал 4061 балл, а в многоядерном – 9959 баллов. Для сравнения, нынешний iPhone 7 Plus, который является самым мощным смартфоном Apple, набирает 3528 в одноядерном и 5975 баллов в многоядерном тестах и при этом он входит в десятку самых мощных в мире мобильных устройств.

Тот же Samsung Galaxy S8+ набирает 2016 и 6666 баллов соответственно, а самый производительный флагман этого года, OnePlus 5, набирает в бенчмарке Geekbench 1932 и 6757 баллов соответственно. Выходит, что безрамочный iPhone X, анонс которого состоится через пару часов, где-то на 30-45% мощнее всех существующих мобильных устройств, поэтому он однозначно является самым производительным в мире смартфоном.

Помимо самого передового в мире технического оснащения по части производительности, iPhone X может похвастаться сканером лица Face ID, двойной основной камерой с поддержкой технологии дополнительной реальности AR, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также поддержкой беспроводной зарядки. Купить новинку покупатели смогут в серебристом, черном и медном цветах. Базовая модель обойдется жителям России в 88 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
sevastyan.ivanov

для чего такая мощь? позвонить и поиграть?

для AR

То что мощнейший OnePlus 5, я верю. И это подтверждается 8 гигами оперативки и новейшим процессором. А в то, что смартфон с 3 гигами оперативки может на 40% мощнее смартфона с 8 гигами - тут я не верю. Я хоть и гуманитарий, но сложить два плюс два могу и у меня идет противоречие ))

Абдулла Гасанов

И что теперь? В ноги им кланяться? Эту мощность и в половину никогда и не будет использоваться! Щас мощностью никого не удивишь и мало кому он нужен!