В продажу поступил «неубиваемый» кабель для iPhone всего за $5

Многие владельцы iPhone, iPad и iPod Touch отличают знают о том, как быстро фирменные кабели Lightning от Apple выходят из строя. Чаще всего перетирается место соединения коннектора и шнура. Стоит согласиться, что отдавать каждые пару месяцев по 1 500 рублей – довольно глупо, ведь прочность фирменного «яблочного» кабеля для подзарядки iPhone и iPad оставляет желать лучшего. Именно для не самых аккуратных людей известная компания Rock представила очень дешевый «неубиваемый» кабель для iPhone, который стоит менее $5.

Основа кабеля Lightning от компании Rock выполнена из плетеного нейлона, который может выдерживать до 1 000 кг веса нагрузки. Это значит, что этот кабель можно использовать в качестве веревки и он не порвется. Его коннекторы выполнены из алюминия, а значит он не подвержен коррозии. Места соединения шнура и коннекторов, которые чаще всего и выходят из строя, в этом кабеле укреплены при помощи специальных вставок из мягкого пластика.

неубиваемый

Производитель утверждает, что его «неубиваемый» кабель для iPhone за $5 выдерживает более 10 000 скручиваний – это невероятный результат. Даже если дважды в день заряжать мобильное устройство с использованием новинки от Rock, то срок службы кабеля составит по меньшей мере пять лет, что гораздо больше срока службы кабеля от Apple, который не только стоит в 4-5 раз дороже, но и служит раз в 10 меньше.

Купить «неубиваемый» кабель для iPhone, iPad и iPod Touch можно в черном и красном цветах. Особого выбора у покупателей нет, поскольку для покупки доступна лишь одна его модификация, которая имеет длину 1 метр. Впрочем, как утверждает компания Rock, если этот кабель будет пользоваться большой популярностью, то в будущем она выпустит и другие его версии. Осмелимся предположить, что речь идет о кабелях длиной 0,3 метра и 2 метра.

Купить «неубиваемый» кабель для iPhone за $5 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.