iPhone 8: точная дата начала продаж и сбора предзаказов

Компания Apple проведет официальную презентацию флагманского смартфона iPhone 8 с безрамочным OLED-экраном уже 12 сентября 2017 года. Конечно, этим устройством мероприятие не ограничится, поскольку в его рамках также ожидается анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus, Apple TV пятого поколения, а также смарт-часов Apple Watch Series 3. Всем владельцам 64-битных iPhone, iPad и iPod Touch ждать этой даты стоит также потому, что именно в этот день американская корпорация выпустит операционную систему iOS 11, а точнее ее финальную сборку для всех и каждого.

Сегодня авторитетный ресурс MacRumors поделился добытой им инсайдерской информацией. По его данным, компания Apple начнет собирать предварительные заказы на iPhone 8 с 15 сентября, то есть со следующей пятницы. Продажи этого мобильного устройства с безрамочным OLED-экраном стартуют 22 сентября – спустя одну неделю с момента сбора предзаказов.

По мнению журналистов, на это указывает тот факт, что Apple поступает так со всему своими смартфонами, начиная с 2012 году. Сбор предварительных заказов на iPhone всегда начинается в ближайшую пятницу после презентации, а в продажу новинка поступает спустя ровно одну неделю, после чего «яблочная» корпорации, чаще всего, делится информацией о продажах за первый уик-энд, то есть выходные.

Такую информацию также подтвердил немецкий профильный ресурс Macerkopf, который сообщил о том, что местные сотовые операторы на территории Германии начнут собирать предзаказы с 15 сентября, а в продажу iPhone 8 запустят уже 22 числа этого месяца. Отметим, что на территории России, скорее всего, купить безрамочный флагман Apple станет возможно только 29 сентября – так было всегда, поскольку Россия входит в список стран «второй волны».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.