Девушкам не понравится внешний вид безрамочного iPhone 8

Чем ближе анонс iPhone 8, тем больше интересных подробностей открывается об этом мобильном устройстве. Сегодня известный аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities рассказал о том, что главной особенностью нового флагмана Apple станет функция по распознавания лица, которая заменит сканер отпечатков пальцев Touch ID. За работу этой особенности будет отвечать сразу шесть специальных датчиков, среди которых: приемник света, датчик приближения, датчик внешней освещенности и ряд других.

Кроме того, чтобы подчеркнуть безрамочный OLED-экран iPhone 8, купить это мобильное устройство будет возможно лишь в расцветках, в которых лицевая часть всего смартфона полностью черная. Это, безусловно, огорчит всех девушек, поскольку со временем iPhone 4 (2010 год) компания Apple предлагала все свои мобильные устройства в версиях с черной и белой лицевой панелями.

Если это действительно так, то покупателям iPhone 8 будет доступен выбор лишь цвета задней крышки, которая, к слову, должна оказаться стеклянной, поскольку этому смартфону приписывают поддержку технологии беспроводной зарядки. Она будет работать по популярному стандарту Qi, который уже много лет применяется в Android-смартфонах. Приобретать беспроводное зарядное устройство придется отдельно.

Вчера надежный источник в российском ритейле назвал цены на все три модификации iPhone 8 и нужно признать, что они оказались просто огромными. Как и предполагалось, самая дорогая конфигурация этого мобильного устройства с 512 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется жителям России более чем в 100 000 рублей. Новинка станет самым дорогим смартфоном Apple за всю историю компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.