Надежно: точные цены и дата начала сбора предзаказов на iPhone 8 в России

Официальная презентация флагманского смартфона iPhone 8 состоится 12 сентября 2017 года, то есть во вторник. Новинке приписывают огромную кучу самых разных новшеств, начиная от безрамочного OLED-экрана и заканчивая камерами с поддержкой распознавания лица. Буквально считанные минуты назад стали известны официальные цены iPhone 8 в России, а также дата начала сбора предварительных заказов, то есть фактически – начала продаж.

Эту информацию сначала предоставил анонимный источник от одного из российских операторов связь, а затем ее подтвердили в компании «Эльдорадо», которая владеет сетью фирменных торговых точек на территории всей России. Это говорит об абсолютной надежности данных. Согласно этим сведениям, базовая модификация iPhone 8 со 128 ГБ накопителем обойдется покупателям в 88 990 рублей, тогда как модель с 256 ГБ флеш-памяти будет доступна для покупки по цене 98 990 рублей.

Самая дорогая конфигурация безрамочного iPhone 8, оснащенная 512 ГБ встроенной памяти, окажется доступна для покупки за 109 990 рублей. Отметим, что это именно официальные цены, которые будут установлены в онлайн-магазине Apple Store Online, а также в российском ритейле.

Сбор предварительных заказов на iPhone 8 в России начнется с 15 сентября 2017 года, то есть ровно через одну неделю. Информации о том, когда долгожданная новинка поступит в продажу на территории страны – пока что нет, но она появится в скором времени. Помимо юбилейного флагмана, Apple также должна представить 12 сентября смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые будут значительно доступнее за счет более низкой цены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.