Рекламные баннеры в розничных магазинах раскрыли истинный дизайн iPhone 8

Пока фанаты спорят над тем, как же на самом деле будет называться iPhone 8, в ряде розничных магазинов уже появились рекламные баннеры, приуроченные к его началу продаж. Они раскрыли его истинный дизайн, хотя, если говорить честно, то это может быть самовольная реклама, сделанная в графическом редакторе без ведома Apple. Главная особенность юбилейного флагмана «яблочной» корпорации, судя по этим фотографиям, действительно в нем присутствует – безрамочный OLED-экран с вырезом сверху под специальные датчики.

Хоть фотографии и имеют низкой разрешение, но на них все же можно рассмотреть некоторые особенности iPhone 8 помимо безрамочного экрана. Так, этот аппарат действительно сможет похвастаться двойной основной камерой с вертикальным расположением. Эксперты утверждают, что компания Apple решила сделать ее такой ради повышения совместимости с дополненной реальностью AR, которая теперь активно используется в iOS 11.

Еще одна особенность iPhone 8, которая сразу же бросается в глаза, это сканер отпечатков пальцев, вернее его полное отсутствие на корпусе. Можно было бы предположить, что Apple встроила Touch ID в сенсорный экран, однако эти слухи были опровергнуты множеством источников, поэтому все уже поняли, что эта функция пропадет из будущей новинки, но вместо нее «яблочная» корпорация предположит пользователям использовать фронтальную 3D-камеру с поддержкой распознавания лица.

Помимо всего этого, iPhone 8 приписывают поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, а как следствие – стеклянную заднюю крышку. Также этот аппарат должен получить топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти и самую продвинутую на рынке основную двойную камеру с поддержкой 3-кратного оптического зума. Вся правда откроется 12 сентября, когда Apple официально представит iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.