Официальный тизер Vivo X20 намекает на абсолютно безрамочный экран

Главным трендом 2017 года на рынке мобильных устройств, вне всяких сомнений, стали экраны без боковых рамок. Покупатели, опережая технический прогресс, хотят видеть абсолютно безрамочные экраны в мобильных устройств, которые будут занимать все пространство на лицевой части. Увы, но такой смартфон выпустить на рынок пока что не удалось ни одной компании, однако сегодня всех очень сильно удивил телефон Vivo X20.

Компания Vivo опубликовала в сети тизерное изображение смартфонов X20 и X20 Plus, которое намекает на их главную особенность – абсолютно безрамочный экран. Новинки должны представить публике до конца этого года, а купить их можно будет не только на территории Поднебесной, но и за ее пределами, но уже под именами V7 и V7 Plus. Оба смартфона будут отличаться друг от друга не только габаритами, но и техническим оснащением.

Смартфону Vivo X20 приписывают 5,2-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (18:9), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630, а также 6 ГБ оперативной памяти. Более продвинутый Vivo X20 Plus должен получить 5,5-дюймовый дисплей, а также 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 630. При этом, оба смартфона будет объединять аккумуляторная батарея емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 24 Мп основная камера, а также операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Инсайдеры приписывают смартфонам Vivo X20 и X20 Plus встроенный в безрамочный экран сканер отпечатков пальцев, который ранее можно было увидеть в работе на видео. Вероятнее всего, новинки получат корпус из металла и стекла, что сделает оба смартфона более привлекательными с точки зрения дизайна. Стоимость этих безрамочный телефонов держится в секрете.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.