Полный список изменений в iOS 11 Beta 9 совсем не впечатляет

Вчера вечером «яблочная» корпорация выпустила для iPhone, iPad и iPod Touch операционную систему iOS 11 Beta 9, которая стала доступна для загрузки и установки всего через несколько дней после релиза восьмой сборки. Как и всегда, Apple не раскрыла список изменений, но порекомендовала всем, чьи устройства уже работают на базе новой ОС, обновить прошивку до новой сборки. Впрочем, инсайдеры уже сумели обнаружить все изменения в новой операционной системе, и нужно признать, что они совсем не впечатляют.

Обновление в лице iOS 11 Beta 9 для iPhone, iPad и iPod Touch весит всего 35-45 МБ в зависимости от устройства. Его можно установить «по воздуху» или через iTunes с использованием компьютера. В новой операционной системе были исправлены ранее обнаруженные ошибки, присутствующие в сборках Beta 7 и Beta 8, а также слегка увеличена производительность. Впрочем, при обычном использовании разницу заметить просто невозможно.

Интересно и то, что анимация на iPhone с поддержкой технологии 3D Touch (iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus) по-прежнему подтормаживает, что несколько удивляет. Компания Apple не может исправить этот досадный баг уже несколько недель, причем с ним сталкиваются абсолютно все владельцы этих мобильных устройств, которые работают на одной из бета-версий iOS 11.

Финальная версия операционной системы iOS 11 должна стать доступна для загрузки и установки на все устройства уже 12 сентября – в день презентации iPhone 8. Особо нетерпеливые пользователи могут установить новую ОС уже сейчас, воспользовавшись специальной инструкцией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.