Безрамочный Maze Alpha с 6 ГБ ОЗУ и двойной камерой временно доступен за $209

Пожалуй, одним из самых интересных недорогих смартфонов из Китая с экраном без боковых рамок является Maze Alpha, стоимость которого сегодня была снижена сами производителем для временный промежуток времени. В рамках временной акции, которая будет проводиться еще несколько дней, купить это мобильное устройство в версии с 6 ГБ оперативной памяти (максимальной) можно по скромной цене в $209.

Смартфон Maze Alpha оснащен безрамочным 6-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором MediaTek Helio P25, графическим ускорителем Mali-T880MP2, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и операционной системой Android 7.0 Nougat «из коробки».

В период с 28 августа по 6 сентября, то есть в течении практически одной недели, купить смартфон Maze Alpha с безрамочным экраном в расширенной модификации с 6 ГБ ОЗУ можно по цене $209. В переводе на российскую валюту это около 12 200 рублей, что очень и очень мало за устройство подробного уровня. Приобрести это мобильное устройство в рамках временной распродажи можно в магазине GearBest с бесплатной доставкой в Россию.

Просто нельзя не заметить, что смартфон Maze Alpha изначально задумывался в качестве недорогого анонса Mi Mix 2, который может похвастаться двойной основной камерой – ее нельзя встретиться в безрамочном флагмане от Xiaomi. Очевидно, что за $209 на китайском рынке не более интересного мобильного устройства с экраном без боковых рамок, поэтому любителям таких устройств не стоит упускать это выгодное предложение.

Купить Maze Alpha за $209 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.