Приложение VK Mobile позволяет управлять сообществом с iPhone и Android

Администрация социальной сети «ВКонтакте» порадовала всех новостью о том, что администраторам сообществ стало гораздо проще управлять своими группами и страницами, а все благодаря новому приложению VK Mobile, которое доступно на iPhone под управлением iOS и Android. Эта программа позволяет отправлять сообщения подписчикам и выполнять ряд других действий, не используя при этом десктопную (компьютерную) версию соцсети.

Хоть разработчики и сообщают о том, что администраторы сообществ на двух мобильных платформах в приложении VK Mobile получат идентичный функционал, но пока что это далеко не так. В Android-версии программы функций и возможностей гораздо больше, но совсем скоро все они должны стать доступны и для обладателей смартфонов от Apple.

Например, с помощью VK Mobile администраторы могут писать сообщения подписчикам, публиковать и редактировать записи, работать с визуальным оформлением группы, назначать или снимать людей с должности администратора, следить за статистикой, одобрять или отклонять заявки на вступление (если группа закрытая), редактировать размещенные товары и выполнять ряд других действий, которые позволяют управлять сообществами прямо со смартфона.

Одной из самых полезных особенностей нового приложения стала возможность быстрого переключения между несколькими учетными записями. Создатели официального приложение VK Mobile утверждают, что это лишь начальный функционал, который будет значительно расширен со временем. Сейчас новая программа уже доступна для бесплатной загрузки из магазинов App Store для iPhone и Google Play для Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

VK Admin, а не мобайл, дурашки.

Вы ошиблись, vk mobile приложение собственного оператора вконтакте, а не для управления сообществами.