iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут плохо продаваться, но не из-за iPhone 8

Последние годы Apple всегда придерживается одного простого правила. Раз в два года она выпускает на рынок переработанную модель iPhone с новым дизайном. Поколение, которое идет следом за ним, получает лишь внутренние изменения с небольшими косметическими. Так было с iPhone 5 и 5s, iPhone 6 и 6s, а в этом году такая ситуация повторится с iPhone 7 и 7s. При этом, продажи лишь технически обновленных моделей всегда оказываются хуже совсем новых, но с учетом того, что база фанатов Apple не должна увеличиваться.

В этом году смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут продаваться плохо, но не из-за iPhone 8, а из-за отсутствия каких-либо значимых отличий от прошлогоднего поколения. Да, новинки получат 6-ядерный процессор Apple A11, улучшенные фотокамеры и еще какие-то особенности, но все остальное останется прежним, за исключением задней крышки. Как сообщают инсайдеры, она будет выполнена из стекла, что обусловлено появлением поддержки беспроводной зарядки.

На смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus будет значительно меньший спрос, чем на те же iPhone 7 и iPhone 7 Plus, выпущенные на рынок в прошлом году. Новинки, по сути, не смогут предложить «яблочным» фанатам ничего существенно нового, кроме беспроводной зарядки. Для таких людей Apple специально подготовила iPhone 8, в котором новым окажется буквально все – начиная от корпуса и заканчивая экраном.

До сих пор точно неизвестно, получат ли модели iPhone 7s и 7s Plus камеры с поддержкой распознавания лица, которая совершенно точно будет присутствовать в iPhone 8. Узнать это наверняка станет возможно уже 12 сентября, поскольку именно в этот день «яблочная» корпорация должна анонсировать три своих новых флагмана на ближайший год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.