Представлены модификации iPhone 8 специально «для элиты»

У любого популярного устройства Apple имеется огромная масса фанов, желающих как-то выделиться из толпы. Компания Caviar, специализирующаяся на ювелирных украшений, решила предоставить такую возможность всем покупателям iPhone 8. Сегодня она представила несколько модификаций этого мобильного устройства, которые предназначаются для самой настоящей «элиты», поскольку стоят они практически в три раза больше, чем оригинальный смартфон от Apple.

После того как Apple начнет продажи iPhone 8, покупатели смогут купить премиальные модификации этого мобильного устройства из линейки «Богатства России». В нее войдет три версии безрамочного флагмана от «яблочной» корпорации, которые отличаются друг от друга дизайном задней крышки. Модель Tesoro Oil выполнена из декоративного глянцевого нефтепродукта с эффектом его потеков. Модификация Amber может похвастаться янтарной тематикой, а классическая Berezka выполнена из настоящей бересты русской березы. Каждая из версия украшена надписями и символикой РФ из настоящего золота.

Компания Caviar не назвала точную и окончательную стоимость трех модификаций iPhone 8 из коллекции «Богатства России», но отметила, что она окажется на уровне 199 000 рублей. Вот и получается, что за эксклюзивную версию юбилейного флагмана от Apple придется отдать почти три его стоимости, поскольку модель с базовым техническим оснащением будет продаваться в России по цене в районе 79 000 рублей.

Напомним, что 12 сентября должна состояться официальная презентация iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Все эти мобильные устройства получат топовый 6-ядерный процессор Apple A11, который «в пух и прав» порвет всех своих конкурентов на чипсете Qualcomm Snapdragon 835. Этот процессор сейчас можно встретить почти во всех флагманах под управлением Android, начиная от Samsung Galaxy S8 и заканчивая OnePlus 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.