Sony Xperia XZ1 в медном цвете на изображениях – устаревший флагман

В рамках выставки IFA 2017, а вернее в ее «нулевой день», состоится анонс флагманских смартфонов Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact. Оба мобильных устройства топового уровня получат самое передовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 19 Мп основную камеру Motion Eye. Интересно и то, что прямо «из коробки» японские флагманы будут работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo, которая, по состоянию на сегодняшний день, доступна только на устройствах из линеек Nexus и Pixel.

Сегодня инсайдеры выложили в сеть изображения, на которых можно рассмотреть флагманский смартфон Sony Xperia XZ1 в медном цвете со всех сторон. Отчетливо видно, что этот аппарат оснащен устаревшим IPS-экраном с огромными по современным меркам боковыми рамками. Толщина корпуса также неприятно удивляет, а весь дизайн устройства оставляет равнодушным, поскольку из года в год смартфоны под брендом Sony выглядят почти одинаково.

Сканер отпечатков пальцев в смартфоне Sony Xperia XZ1, как и в моделях прошлых лет, расположен на правом торце корпуса. Там же нашлось место еще для нескольких кнопок, предназначенных для работы с устройством. Радует хотя бы то, что в флагмане остался привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, которого в этом году лишились многие смартфоны топового уровня.

Очевидно, что если Sony продолжит и дальше выпускать на рынок уже заведомо устаревшие флагманы, то ее дела совсем скоро могут пойти плохо. Современные пользователи хотят видеть безрамочные экраны, двойные камеры и прочие особенности, а всего этого флагманский Xperia XZ1 покупателям предложить не сможет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.