Полный список изменений в iOS 11 beta 7 для iPhone, iPad и iPod Touch

Вчерашний вечер принес сборку операционной системы iOS 11 beta 7, которую уже установили на свои iPhone, iPad и iPod Touch тысячи людей по всему миру. Поскольку компания Apple никогда не раскрывает список изменений в бета-версиях, то искать все нововведения энтузиастам приходится самостоятельно. Конечно, узнать о исправлении тех или иных брешей в системе безопасности никто не сможет, а вот найти какие-то визуальные отличия от более ранних билдов iOS 11 – запросто.

Сотрудники издания 9to5Mac нашли все изменения в операционной системе iOS 11 beta 7. Чтобы показать каждое из них, потребовался видеоролик длительностью чуть больше одной минуты. В новой прошивке для iPhone, iPad и iPod Touch не так много изменений, как в первых сборках бета-версии iOS 11. Если кратко, то появился индикатор о слишком высокой громкости (для жителей Европы), часы на экране блокировки стали более маленькими, а Bluetooth теперь полноценно работает в Режиме полета.

Кроме того, некоторые элементы операционной системы iOS 11 beta 7 получили небольшие косметические улучшения, направленные на доведение всей ОС до полного совершенства, как с точки зрения интерфейса, так и по скорости работы. Безусловно, новая сборка работает лучше старых – в ней меньше багов, ошибок и уязвимостей, поэтому ее установка рекомендуется всем владельцам iPhone, iPad и iPod Touch, которые работают на более ранних сборках этой ОС.

Отметим, что финальная версия iOS 11 станет доступна для загрузки и установки на десятки «яблочных» устройств уже в сентябре. В этом же месяце Apple должна представить iPhone 8, iPhone 7s, iPhone 7s Plus, Apple TV пятого поколения и фирменные смарт-часы Apple Watch Series 3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.