Чертежи подтвердили всех слухи о iPhone 7s и iPhone 7s Plus – флагманы без изменений

Пока Apple готовится к презентации iPhone 7s и iPhone 7s Plus, инсайдеры стараются разузнать об этих мобильных устройствах как можно больше всего. Уже известно, что одной из главных отличительных особенностей двух новых флагманов от прошлогоднего поколения станет стеклянная задняя крышка. Она отлично пропускает через себя электроэнергию, а значит обе новинки получат поддержку функции беспроводной зарядки, основанной на технологии Qi.

Сегодня в сети Интернет появились реальные чертежи iPhone 7s и iPhone 7s Plus, который позволяют оценить внешний вид двух флагманов 2017 года. Источник, опубликовавший их, утверждает, что они были созданы сотрудниками Apple для производственных целей. Как можно заметить, оба мобильных устройства не имеют каких-либо внешних отличий от нынешних iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus оснащены 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами, как и текущее поколение. Все изменений в новинках, помимо стеклянной крышки, будут лишь внутренними. Так, двум этим флагманам приписывают топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти, новые фотокамеры и, возможно, увеличенную емкость аккумуляторной батареи, которая в паре с более энергоэффективным процессором значительно повысит время автономной работы – вплоть до 20%.

Напомним, что помимо iPhone 7s и iPhone 7s Plus на сентябрьской презентации также состоится официальный анонс безрамочного iPhone 8 или iPhone X Edition. Это мобильное устройство станет воплощением технологий и достижений 2017 года. Флагман получит не только экран без боковых рамок, но и фронтальную камеру, способную распознавать лица на расстоянии до двух метров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.