Главная особенность Samsung Galaxy S8 заработала в Европе

С самого начала продаж флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+ южнокорейская корпорация Samsung всячески рекламировала голосовой помощник Bixby, который, по ее словам, значительно лучше Siri в iPhone. Первые несколько месяцев этот ассистент мог работать только на территории Южной Кореи и лишь на корейском языке, тогда как в США с английским языком у него были большие проблемы. Не так давно Samsung сумела побороть большую часть недугов, поэтому Bixby заработал в США, а теперь им могут воспользоваться и жители Европы.

Главной особенностью Samsung Galaxy S8 и S8+, по заявлениям самой компании, стал голосовой помощник Bixby, который способен «изменить представление о голосовых ассистентах». С его помощью пользователи могут выполнять не только заготовленные действия, но и обучать его чему-то новому самостоятельно. Впрочем, даже сейчас, практически спустя полгода после его выхода на рынок, все это работает далеко не самым лучшим образом, поэтому остается только ждать и верить, что в ближайшие месяцы, а возможно и годы, этот помощник достигнет каких-то высот.

Сегодня Samsung выпустила обновление для помощника Bixby через магазин Galaxy Store. В апдейте сказано, что ключевые компоненты ассистента будут обновлены для ряда регионов: Германии, Великобритании, Индии, ЮАР, Нидерландов и еще нескольких. Увы, но жителям России не повезло, поскольку голосовой помощник не получит никаких обновлений, хоть как-то связанных с российским регионом.

Тем не менее, судя по всему, английский пока что остается единственным языком, на котором Bixby может слушать и говорить. Ранее инсайдеры сообщали о том, что главная особенность смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ получит поддержку других языков уже в конце этого года. Впрочем, уже сейчас жители Европы могут использовать этот помощник, но лишь на одном языке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.