iPhone 8 с экраном «от края до края» показали в десятке защитных чехлов

Большинство пользователей смартфонов используют свои мобильные устройства в защитных чехлах, которые не только защищают от царапин, но и помогают спасти дорогостоящий телефон в экстренных случаях, например, когда он упал со стола или выпал из руки. Учитывая тот факт, что iPhone 8 получит практически безрамочный экран «от края до края», а задняя часть юбилейного флагмана Apple будет выполнена из стекла, то без защитного чехла теперь точно не обойтись, ведь малейшее падение и дисплей можно треснуть, также как тыльная крышка.

Сегодня авторитетный ресурс MacRumors выложил в сеть небольшой видеоролик, на котором можно увидеть iPhone 8 с экраном «от края до края» в десятке самых разных защитных чехлов. Как отмечает источник, на видео запечатлены реальные макеты будущей новинки, созданные из оригинальных материалов и с использованием фирменных технологий Apple. Чтобы проверить гипотезу, энтузиасты примерили на мобильное устройство чехлы от компаний Yesgo и Olixar, которые уже можно найти в свободной продаже в США и Европе.

На видео можно своими собственными глазами увидеть, что все защитные чехлы отлично подходят к реалистичному макету iPhone 8. На некоторых из них даже если специальный вырез для фирменного логотипа Apple. Все это означает, что юбилейный флагман «яблочной» корпорации действительно получит двойную камеру с вертикальным расположением и, вероятнее всего, лишится сканера отпечатков пальцев Touch ID.

Вместо дактилоскопического модуля Apple предложит владельцам iPhone 8 использовать свое собственное лицо, вернее его биометрику, для защиты мобильного устройства, подтверждения покупок в App Store и даже для оплаты через платежную систему Apple Pay.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.