OnePlus 5 начали продавать по очень низкой цене с доставкой в Россию

Как стало известно из данных бенчмарка AuTuTu, до начала продаж iPhone 8 самым мощным смартфоном в мире можно и нужно считать OnePlus 5, который набирает самые высокие баллы в синтетических тестах. Сегодня этот флагман неожиданно появился в продаже в онлайн-магазине JD.ru, причем по очень низкой цене. Важно то, что с этой площадки можно заказать доставку в Россию, причем за нее не придется платить отдельно.

В рамках временной распродажи, которая проводится в магазине JD.ru, купить OnePlus 5 можно по очень низкой цене с бесплатной доставкой в Россию. Так, модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти доступна для покупки за 23 200 рублей, тогда как топовая конфигурация с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим всего в 26 900 рублей. Это самые низкие цены, которые значительно ниже таковых в российских магазинах. Чуть дешевле купить этот топовый аппарат можно лишь в китайских торговых точках, но доставка, вероятнее всего, будет платной. Для сравнения, базовая модель этого флагмана стоит в российской рознице 39 990 рублей, а топовая – 44 990 рублей.

Единственный минус этого выгодного предложения в том, что покупателям OnePlus 5 в любой из двух модификаций придется довольно долго ждать свою посылку. Сам магазин обещает доставить мобильное устройство до покупателя из России за 30-40 дней. Скорее всего, именно этим и обусловлена столь низкая цена, поскольку ждать больше месяца доставки топового смартфона готов далеко не каждый. Кто-то согласится переплатить несколько тысяч ради возможности купить флагман здесь и сейчас.

Помимо смартфона OnePlus 5, в этом онлайн-магазине, сейчас, можно купить смартфон Nubia Z17 с неплохой скидкой. К слову, этот китайский флагман с 8 ГБ оперативной памяти является вторым по счету самым мощным смартфоном в мире, об этом сообщил все тот же бенчмарк AuTuTu.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.