Стоимость iPhone 7 Plus в России упала ниже 45 000 рублей

Пока Apple продолжает продавать через свой фирменный онлайн-магазин в России флагманский iPhone 7 Plus в базовой модификации с 32 ГБ постоянной памяти по цене 62 990 рублей, местные российские магазины опустили ценник этого мобильного устройства до куда более привлекательной отметки. Так, уже сейчас любой желающий может купить это мобильное устройство в любой из шести доступных расцветок по цене менее 45 000 рублей, то есть значительно дешевле.

Буквально на днях стоимость iPhone 7 Plus с 32 ГБ накопителем в России упала ниже 45 000 рублей, тем самым установив исторический минимум. По такой цене это мобильное устройство продают по меньшей мере пять крупных магазинов, в большинстве из которых он доступен во всех шести расцветках: серебристой, черной матовой, золотистой, черной глянцевой, розовой, а также красной, которая входит в коллекцию (RED) Special Edition.

Очевидно, что продавцы постепенно снижают стоимость iPhone 7 Plus, ведь совсем скоро состоится анонс трех новых флагманов, которые станут новыми хитами на ближайший год. Цены на это мобильное устройство падают не только в России, но и других странах, однако нужно понимать, что еще ниже они опуститься уже не смогут, поскольку Apple старается поддерживать стоимость своих топовых мобильных устройств во всем мире приблизительно на одном уровне.

Ценник на iPhone 7 Plus совершенно точно опустится на $100 уже в сентябре, как только в продажу поступят смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Такую практику Apple использует каждый год, делая старое поколение более доступным, а новое она продает по прежним ценам предыдущего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.