Безрамочный Essential Phone покажут покупателям вживую

Представленный в конце мая этого года смартфон Essential Phone собрал вокруг себя много шумихи, но в продажу он так и не поступил, хотя должен был до конца июня. Впрочем, на днях глава компании Энди Рубин сообщил о том, что уже совсем скоро предзаказавшим его покупателям станут известные точные окончательные сроки получения долгожданно новинки в свои руки, а прямо сейчас флагман находится в стадии массового производства.

Сегодня компания Essential произвела рассылку среди пользователей с предложением взглянуть на смартфон PH-1 своими собственными глазами. Мероприятие под названием First Look Event пройдет в Западном Голливуде, что Лос-Анджелесе. Самостоятельно ознакомиться с новинкой смогут покупатели, оформившие на телефон предварительный заказ. Показывать телефон будут только один день – 25 августа 2017 года.

Интересно и то, что на этот эвент (собрание) не пригласили ни одного журналиста. Люди, которые посетят это мероприятие, смогут не только протестировать и подержать смартфон Essential в своих руках, но и опробовать фирменный модуль расширения, представляющий из себя 360-градусную камеру, которая подключается к флагману при помощи магнитного крепления. Он доложен поступить в продажу одновременно с новинкой.

Чего еще ждать от этого мероприятия с демонстрацией Essential Phone пока что неизвестно, но ходят слухи, что компания может разыграть несколько экземпляров новинки, тем самым подстегнув интерес людей к этому событию. Когда этот телефон наконец-то поступит в продажу, то ему предстоит стать одним из главных конкурентов Apple iPhone 8 и конечно же Samsung Galaxy Note 8.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: