Apple не выпустит iPhone 7s и iPhone 7s Plus в этом году

Когда уже никто не сомневался в том, что Apple в сентябре этого года представит миру смартфоны iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, известный журналист Джон Грубер из издания Daring Fireball сообщил довольно необычную информацию. По его словам, в этом году «яблочная» корпорация представит миру три мобильных устройств с другими названиями.

Эксперт считает, что в сентябре 2017 года Apple явит миру iPhone, iPhone Plus и iPhone Pro, под которыми эти мобильные устройства и поступят в продажу. Таким образом, «яблочная» корпорация как бы перезапустит линейку своих смартфонов, как это недавно было с MacBook. Источник не сообщает, навсегда ли американская корпорация решила отказаться от использования цифр в названии, либо это лишь вынужденная мера, связанная с анонсом юбилейного iPhone X Edition.

Кто-то считает, что Apple вообще пропустит смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, представив вместо них модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus, тогда как флагман с безрамчоным OLED-экраном будет выпущен с названием iPhone 8 Pro. В любом случае, какой бы источник в конце концов не оказался прав, на сентябрьской презентации состоится анонс сразу трех новых смартфонов, об особенностях каждого из которых уже все известно.

Главной особенностью iPhone 8 станет 5,8-дюймовый OLED-экран, сканер лица, поддержка технологии беспроводной зарядки, вертикальная двойная камера, защита от воды и пыли по стандарту IP68, а также самое передовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Apple A11 и 3/4 ГБ оперативной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.