Журналист Forbes показал внешний вид iPhone 8 со всех сторон

Сегодняшний день может стать абсолютным рекордсменом по количеству свежей информации об iPhone 8. Вслед за тем, как инсайдеры опубликовали два коротких видеоролика, на которых можно понаблюдать за процессом сборки этого мобильного устройства на заводе Foxconn, авторитетный журналист издания Forbes Гордон Келли выложил в сеть несколько фотографий будущей новинки, на которых ее можно рассмотреть со всех сторон.

Журналист сообщает, что это финальный внешний вид флагмана Apple. Келли рассказал о том, что «яблочная» корпорация уже запустила iPhone 8 в массовое производство. Хоть запечатленный на снимках прототип и не является работоспособным, то есть его нельзя включить, но при его производстве были использованы материалы, которые будут применяться в коммерческой версии – металлическая рама и стеклянная задняя крышка. Чтобы проверить все гипотезы, эксперт примерил на этот прототип чехлы от компании Olixar, которые подошли просто идеально.

По своим габаритам iPhone 8 очень сильно похож на iPhone 7 Plus, однако он немного уже и слегка длиннее. По последним данным, безрамочный смартфон Apple получит 5,8-дюймовый OLED-экран, поддержку функции быстрой зарядки, а также сканер лица, встроенный во фронтальную камеру. Кроме того, новинке приписывают защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Из-за сложностей при производстве, сразу после начала продаж, iPhone 8 окажется в дефиците, который может сохраниться до начала 2018 года. Впрочем, купить этот аппарат смогут далеко не все, поскольку его базовая модификация с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется в $1099, тогда как топовая модель с 256 ГБ накопителем будет стоимость $1199. На полках российских магазинов ценник телефона стартует с отметки в 79 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.