Xiaomi Redmi Note 4 неожиданно взорвался в штанах своего владельца

Самым взрывоопасным смартфоном за последние годы можно по праву считать Galaxy Note 7, однако после этого южнокорейская корпорация Samsung значительно усилила контроль качества своей продукции, поэтому теперь такие инциденты исключены. По такому же пути в скором времени может пойти и Xiaomi, поскольку сегодня с одним из жителей Индии случился очень приятный инцидент, нанесший вред его здоровью.

Владелец смартфона Xiaomi Redmi Note 4 по имени Бхавана Сурьякиран сообщил, что купил это мобильное устройство всего двадцать дней назад и с тех пор мобильное устройство не падало и не подвергалось какому-либо физическому воздействию. Тем не менее, это не помешало телефону взорваться прямо в штатах своего владельца, когда тот шел по улице. Это нанесло значительный ущерб здоровью, поскольку теперь на бедре жителя Индии имеется ожог второй степени.

Пострадавшему потребовалась госпитализация, но сейчас его жизни ничего не угрожает. Смартфон Xiaomi Redmi Note 4, который и стал виновником этого происшествия, восстановлению не подлежит. Очевидно, что в проданном ему мобильном устройстве был какой-то заводской брак, поскольку за 20 дней с новой аккумуляторной батареей просто не могло ничего случиться.

Бхавана Сурьякиран собирается обратиться в суд для защиты своих интересов, поскольку он лишился не только купленного на свои деньги смартфона Xiaomi Redmi Note 4, но и был вынужден потратиться на лекарства и услуги врачей. По оценкам экспертов, всего компания Xiaomi продала на территории Индии более 5 млн смартфонов Redmi Note 4. Это первый случай самопроизвольного возгорания, и хочется верить, что последний.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.