В сети появились видео сборки iPhone 8 на заводе Foxconn

Ежедневно в сети появляются новые подробности об iPhone 8, который должны представить публике приблизительно через один месяц. Будущей новинке приписывают экран без боковых рамок, двойную камеру с поддержкой дополненной реальности AR, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а также ряд других особенностей, вроде защиты от воды и пыли по стандарту IP68. Сегодня на видеохостинге YouTube появилось две довольно интересных видеозаписи, на которых можно увидеть процесс сборки iPhone 8 на одном из заводов компании Foxconn.

Как известно, именно заводы Foxconn производят большую часть всей продукции Apple, поэтому и iPhone 8 производится силами этого гиганта по сборке электроники. На первом видеоролике видно, что корпуса для юбилейного флагмана «яблочной» корпорации висят на каких-то стендах, предназначенных, вероятнее всего, для сушки после обработки краской или какой-то жидкостью.

Второй видеоролик более интересен, поскольку на нем многочисленная «армия» сотрудников Foxconn протирает iPhone 8, скорее всего, чтобы удалить остатки металла и пыли. Увы, но оба видео совсем короткие, поэтому говорить о каких-либо подробностях не приходится. Это совершенно точно не подделка и не фейк, ведь найти по меньше мере 30-40 сотрудниц, переодеть их в единую форму, а затем выдать каждой по корпусу iPhone 8 – задача для какого-то инсайдера просто невыполнимая.

Нельзя не заметить, что раньше в сети Интернет никогда не появлялись кадры процесса производства iPhone на заводах Foxconn. Очевидно, что журналисты добрались уже даже до тех мест, где создают корпуса для будущих устройств Apple, хотя еще пару лет назад это казалось невозможным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.