Как установить приложения из Cydia на iOS 10 и iOS 11 без джейлбрейка

Скорее всего, о джейлбрейке для операционных систем iOS 10 и iOS 11 можно навсегда придется забыть, однако разработчики приложения, которые запрещено публиковать в App Store, нашли альтернативный способ распространения своего программного обеспечения. Новый установщик под названием Asterix позволяет устанавливать программы, эмуляторы игр, а также другой контент без установленного на iPhone, iPad и iPod Touch джейлбрейка и магазина Cydia. Делается всем очень просто, причем для этого не потребуется даже компьютер.

Чтобы установить приложение Asterix на iOS 10 или iOS 11 достаточно в веб-браузере Safari на iPhone, iPad и iPod Touch перейти на страницу asterixinstaller.com. На открывшейся странице потребуется нажать на кнопку «Download it now», после чего добиться загрузки приложения, которое будет установлено на устройство в качестве сертификата. Как только это сделано, то на рабочем столе iPhone, iPad и iPod Touch появится иконка Asterix, которую и необходимо запустить.

В правой части интерфейса имеется большая кнопка со стрелкой вниз. Она отвечает за открытие раздела с приложениями и эмуляторами. Чтобы загрузить и установить на iPhone, iPad и iPod Touch ту или иную игру – достаточно нажать на кнопку «Get», после чего в браузере Safari откроется страница для загрузки. По прошествии 3-секунд, в течении которых демонстрируется реклама, останется только нажать на кнопку «Get Link». Вслед за этим начнется установка выбранного приложения.

В программы Asterix очень простой интерфейс, поэтому разобраться в ней и найти нужные расширения из Cydia не составит особого труда. Этот способ работает на всех iPhone, iPad и iPod Touch, работающих под управлением операционных системы iOS 10 и iOS 11.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.