Apple запретила устанавливать iOS 10.3.2 на все iPhone, iPad и iPod Touch

С сегодняшнего дня Apple перестала подписывать прошивку iOS 10.3.2 на своих серверах, поэтому отныне установить ее на iPhone, iPad и iPod Touch не представляется возможным. Впрочем, это вообще не играет никакой роли, поскольку джейлбрейка для этой версии операционной системы нет. Тем не менее, откатиться на эту ОС отныне невозможно никаким из способов, поскольку Apple запретила ее установку.

Теперь все владельцы iPhone, iPad и iPod Touch могут установить на свои устройства только финальную сборку операционной системы iOS 10.3.3, которая отличается от более ранней прошивки исправлением нескольких багов и мелкими незначительными изменениями, которые никак не сказываются на скорости работы, производительности и автономности.

Компания Apple всегда была сторонником нового программного обеспечения, поэтому она регулярно перестает подписывать старые прошивки, тем самым вынуждая владельцев iPhone, iPad и iPod Touch в будущем обновить свое устройство на самую последнюю версию операционной системы. Хорошо это или плохо – каждый должен решить сам, но поделить с этим все равно ничего не удастся.

В любом случае, из-за запрета на установку iOS 10.3.2 всем владельцам iPhone, iPad и iPod Touch теперь доступно только две операционных системы для установки: финальная iOS 10.3.3, а также бета-версия iOS 11. Релиз окончательной сборки последней ожидается в сентябре этого года, одновременно с анонсом iPhone 8 и Apple Watch Series 3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.