Рассекречена дата начала продаж и сбора предзаказов на Samsung Galaxy Note 8

Как известно, 23 августа 2017 года на специальном мероприятии в Нью-Йорке южнокорейская корпорация Samsung представит миру флагманский смартфон Galaxy Note 8, которому предстоит конкурировать с iPhone 8 и LG V30. Будущей новинке приписывают самое последнее техническое оснащение, включающее в себя 6,3-дюймовый AMOLED-экран без боковых рамок с разрешением Quad HD+, процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895, 4/6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную 12 Мп камеру с 3-кратным оптическим зумом, сканер радужной оболочки глаза, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy Note 8 будет установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которую через какое-то время обновят до Android 8.0. По новой информации, с 25 по 31 августа южнокорейская корпорация проведет целый комплект мероприятий, направленных на знакомство людей с новым флагманом. Скорее всего, компания собирается разместить демонстрационные стенды в самых популярных торговых центрах во всем мире, тем самым привлекая внимание людей.

При этом, собирать предварительные заказы на Samsung Galaxy Note 8 начнут в период с 1 по 10 сентября, а 11 сентября в Южной Корее пройдет символическая церемония активации самого первого проданного смартфона. Рядовые покупатели смогут купить этот аппарат с 15 сентября 2017 года, поскольку именно в середине месяца флагман с безрамочным дисплеем появится на полках магазинов в различных странах мира.

Эксперты уверены, что маркетологи Samsung специально разработали такой обширный комплекс мероприятий, ведь в преддверии анонса LG V30 и Apple iPhone 8 нужно привлечь как можно больше внимания к флагманскому смартфону Galaxy Note 8 для повышения его продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.