Опубликованы фотографии безрамочного экрана для iPhone X Edition

До презентации нового юбилейного iPhone остался всего один месяц, поэтому в сеть попадает все больше информации об этом мобильном устройстве. Уже достоверно известной, что главной особенностью новинки станет безрамочный экран, занимающий практически всю поверхность на лицевой части. В его верхней части имеется специальный вырез для фронтальной камеры, нескольких датчиков и разговорного динамика. Сегодня инсайдеры из Поднебесной выложили фотографию экрана для iPhone X Edition, причем уже в сборе, то есть готового к использованию.

Безрамочный OLED-экран на снимках предназначается для iPhone X Edtion. Судя по фотографиям, он уже в сборе, то есть его осталось только подсоединить к материнской плате и закрепить в корпусе. Подлинные ли это изображения – большой вопрос. Учитывая тот факт, что в официальном изображении iPhone 8 в прошивке беспроводной колонки HomePod экран этого смартфона выглядит именно так, то, вероятнее всего, на этих фотографиях настоящий экран от будущей «яблочной» новинки.

Напомним, что в конечном итоге Apple решила отказаться от установки сканера отпечатков пальцев Touch ID в экран своего нового флагмана. Все существующие на сегодняшний день технологии, позволяющие это сделать, работали недостаточно хорошо, а на их улучшение специалистам «яблочной» корпорации попросту не хватает времени, поскольку анонс iPhone X Edition состоится уже в первой половине сентября 2017 года.

В рамках сентябрьской презентации ожидается анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus, iPhone X Edition, смарт-часов Apple Watch Series 3, а также телеприставки Apple TV пятого поколения с поддержкой разрешения экрана 4K и технологии HDR.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.