Какой-то ужас: Google Pixel 2 на фотографиях выглядит ужасающе

Осенью этого года состоится официальная презентация флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, которые известны под кодовыми названиями Walleye и Taimen. Сегодня инсайдер Эван Бласс опубликовал фотографию будущей новинки, которая выглядит ужасающе. Честное слово, смартфон, который можно увидеть на изображении, обладает невероятно убогим внешним видом и от него так и отдает «китайщиной».

Сегодня в сеть было выложено изображение смартфона Walleye, то есть компактного смартфона Google Pixel 2. Оно проливает свет на внешний вид этого мобильного устройства с двух сторон – лицевой и тыльной. С передней части флагмана можно увидеть обычный экран с боковыми рамками, в верхней части которого имеется вытянутый динамик и фронтальная камера. Под дисплеем нашлось место для еще одного динамика, из чего можно сделать вывод о том, что в Pixel 2 будет стереозвук.

На задней крышке смартфона Google Pixel 2 виден сканер отпечатков пальцев, огромная одинарная камера и мощная светодиодная вспышка. В качестве материала исполнения по-прежнему выступают металл и стекло. Также инсайдер сообщил о том, что из смартфонов Walleye и Taimen пропадет привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников.

При всем при этом, Pixel 2 и Pixel XL 2 не смогут похвастаться двойной основной камерой, которой оснащены все современные флагманы. Одной из главных особенностей новинок станет технология Edge Sense, которая распознает нажатия на боковую часть мобильного устройства и позволяет назначать на них выполнение определенных действий, например, включение/отключение Wi-Fi или перевод смартфон в авиарежим. По слухам, презентация флагманов Google состоится в октябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.