Все подробности об абсолютно безрамочном Sharp Aquos S2 за несколько дней до анонса

Ежемесячно на рынок выходят сотни новых мобильных устройств, которые похожи на все остальные. Исключением из правил должен стать Sharp Aquos S2, главной особенностью которого станет абсолютно безрамочный экран, занимающий всю поверхность на лицевой части мобильного устройства. Сегодня этот аппарат был сертифицирован в ведомстве TENAA, благодаря чему в сеть попали его технические характеристики и другая важная информация. Все это случилось за несколько дней до официального анонса, который намечен на 8 августа 2017 года.

Суди по представленным в TENAA данным, смартфон Sharp Aquos S2 получит 5,5-дюймовым экран с разрешением 2040 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630 с тактовой частотой 2,2 ГГц, аккумуляторную батарею емкостью 2930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти.

Безрамочный Sharp Aquos S2 будет выпускаться только в белой расцветке. Габириты корпуса составят 141,8 х 72,04 х 7,9 мм, а вес – 140 грамм. При этом, в комплект поставки к этому мобильному устройству войдет USB Type-C кабель, зарядное устройство с поддержкой технологии быстрой зарядки, и кратная инструкция.

Опубликованные данные позволили узнать, что на самом деле смартфон Sharp Aquos S2 является вовсе не «абсолютно безрамочным». Дело в том, что размеры экрана при разрешении 2040 на 1080 пикселей составят 123,46 х 65,36 мм, а это означает, что боковые рамки вокруг дисплея имеют ширину 6,68 мм, тогда как сверху и снизу отступы значительно больше – по 18,34 мм. Иными словами, новый японский флагман, который мог изменить правила игры на рынке, окажется вовсе не таким интересным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.