Безрамочный «убийца» iPhone 8 – Essential Phone теперь доступен для предзаказа

Представленный в конце мая 2017 года смартфон Essential Phone наконец-то появился на полках местных американских магазинов, однако со статусом «скоро в продаже». Изначально сообщалось, что мобильное устройство Essential PH-1 поступит в продажу на территории США в течении 30 дней, то есть до конца июня, но в конечном итоге все сроки были сорваны, и из компании, созданной главным разработчиком операционной системы Android Энди Рубином, начали уходить ценные кадры.

Впрочем, как можно увидеть сейчас, смартфон Essential Phone все же поступил в продажу. Этот аппарат сегодня был добавлен в каталоги магазина BestBuy и сотового оператора Sprint по ценам $699 и $749. В обоих случаях статус «скоро в продаже», поэтому со дня на день в США должны начаться продажи этого безрамочного мобильного устройства. Компания-производитель позиционирует его в качестве основного конкурента будущего iPhone 8.

Главной особенностью смартфона Essential Phone является безрамочный 5,71-дюймовым экран с разрешением 2560 на 1312 пикселей. Он имеет совсем маленькие рамки с трех сторон. На задней части мобильного устройства находится основная 13 Мп двойная камера, к которой можно подключать различные модули, позволяющие, например, делать 360-градусные фотографии.

Помимо всего прочего, смартфон Essential PH-1 может похвастаться топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти типа UFS 2.1, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которую в ближайшем будущем обязательно обновят до Android 8.0.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: