Безрамочный «убийца» iPhone 8 – Essential Phone теперь доступен для предзаказа

Представленный в конце мая 2017 года смартфон Essential Phone наконец-то появился на полках местных американских магазинов, однако со статусом «скоро в продаже». Изначально сообщалось, что мобильное устройство Essential PH-1 поступит в продажу на территории США в течении 30 дней, то есть до конца июня, но в конечном итоге все сроки были сорваны, и из компании, созданной главным разработчиком операционной системы Android Энди Рубином, начали уходить ценные кадры.

Впрочем, как можно увидеть сейчас, смартфон Essential Phone все же поступил в продажу. Этот аппарат сегодня был добавлен в каталоги магазина BestBuy и сотового оператора Sprint по ценам $699 и $749. В обоих случаях статус «скоро в продаже», поэтому со дня на день в США должны начаться продажи этого безрамочного мобильного устройства. Компания-производитель позиционирует его в качестве основного конкурента будущего iPhone 8.

Главной особенностью смартфона Essential Phone является безрамочный 5,71-дюймовым экран с разрешением 2560 на 1312 пикселей. Он имеет совсем маленькие рамки с трех сторон. На задней части мобильного устройства находится основная 13 Мп двойная камера, к которой можно подключать различные модули, позволяющие, например, делать 360-градусные фотографии.

Помимо всего прочего, смартфон Essential PH-1 может похвастаться топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти типа UFS 2.1, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, которую в ближайшем будущем обязательно обновят до Android 8.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.