Красотища: безрамочный iPhone 8 с прозрачным корпусом на видео

Уже в следующем месяце компания Apple представит миру флагманский смартфон iPhone 8, который получит целый набор уникальных особенностей. Будущая новинка, вероятнее всего, сможет похвастаться стеклянной задней крышкой, которая будет прикреплена к металлической раме для прочности. Дизайнеры решили показать всему миру то, как может выглядит будущий флагман Apple в том случае, если его корпус окажется прозрачным.

Многие успешные продукты в свое время оснащались прозрачным корпусом: Gameboy в 1995 году, Tamagotchi в 1997 году и даже культовый iMac в 1988 году. Не исключено, что Apple действительно выпустит одну версию iPhone 8, которая сможет похвастаться уникальной задней крышкой. Через нее можно будет рассмотреть все внутренние комплектующий – процессор, батарею, оперативную память и множество других микросхем, включая модуль тактильной отдачи Taptic Engine.

Нужно признать, что iPhone 8 с прозрачным корпусом выглядит невероятно красиво. Конечно, это заслуга дизайнеров, которые сумели передать всю красоту будущего флагмана Apple. Художники, создавшие небольшой видеоролик, убеждены в том, что новый смартфон «яблочной» корпорации получит абсолютно безрамочный экран, занимающий всю поверхность на лицевой части, двойную камеру с вертикальным расположением и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Учитывая тот факт, что iPhone 8 – это юбилейный смартфон, приуроченный к 10-летию бренда мобильных устройства Apple на рынке, то компания действительно могла бы выпустить эксклюзивную модификацию своего нового флагмана с прозрачной задней крышкой. После начала продаж Samsung Galaxy S8 многие его обладатели сделали корпус прозрачным, а подобные видеоролики собрали миллионы просмотров. Это прямое доказательство того, что такие дизайнерские решения пользователям по душе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.