Lexand представила новые российские смартфоны, у которых нет аналогов во всем мире

Сегодня российская компания «Лаборатория Лександ» официально анонсировала два новых смартфона: Lexand BT1 Steel и BT1 Glass. Эти мобильные устройства стоят невероятно мало, но при этом обладают такими особенностями, которых нет ни у одного другого телефона на рынке. Смартфоны позволяют не только звонить, отправлять СМС-сообщения, но и подключаться к другому мобильному устройству по Bluetooth и выступать чем-то вроде пульта дистанционного управления.

Помимо удаленного управления другим смартфоном, телефоны Lexand BT1 Steel и BT1 Glass могут быть использованы в качестве Bluetooth-гарнитуры. Такого функционала нет ни в одном другом смартфоне в мире, поэтому российскую компанию можно считать первопроходцем. Чтобы управлять своим смартфоном через эти мобильные устройства потребуется установить специальное приложение под названием BT Notifier. С его помощью можно выполнять беспроводную синхронизацию списка контактов, звонков и музыки, а также удаленно получать все уведомления и управлять камерой мобильного устройства.

Смартфоны Lexand BT1 Steel и BT1 Glass оснащены 1,54-дюймовым экраном с разрешением 240 на 240 пикселей, сенсорной клавиатурой, FM-радио и MP3-плеером, слотом для установки двух SIM-карт и одной карты памяти microSD емкостью до 128 ГБ, а также аккумуляторной батареей емкостью 500 мАч. Производитель заявляет до 80 часов в режиме ожидания и до 3 часов в режиме разговора.

Телефон Lexand BT1 Steel обладает металлическим корпусом, а вес всего устройства – 50 грамм. Модификация под названием BT1 Glass может похвастаться корпусом из закаленного стекла, однако ее вес составляет уже 85 грамм. Новинки начиная с сегодняшнего дня можно купить в российских магазинах по официальной рекомендованной цене 3 990 рублей

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы че прикалываетесь? ) Нигде нет телефона, который может подключиться через блютуз и выступать в качестве пульта? Серьезно? Вы в Play Маркет вообще там не заходите? ) Всё давно уже автоматизировано.

Вы как будто телефонов никогда не видели. И вам дали вот этот первый. И вы там просто в ШОООКЕ. Мда.

Admin

Увы, но прямо «из коробки» у смартфонов на Android такого функционала нет. С таким же успехом можно сказать, что все телефоны на Android могут заменить NAS, установив специальное ПО из Google Play.

именно так, или вы думаете покупая смартфон никто никогда не лезет в Плей маркет? Как правило покупая телефон первым дело лезут туда и ставят все необходимое под себя.

ага так же как Е мобиль уникальный 15 лет назад где он?

Менталлическим.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: