Работающий iPhone 8 с безрамочным экраном на изображениях со всех сторон

Все, внешний вид iPhone 8 сегодня был подтвержден официальным источником, которым выступила прошивка беспроводной колонки HomePod. В ней обнаружили иконку будущей новинки. На ней отчетливо видно, что новый юбилейный смартфон Apple действительно получит абсолютно безрамочный экран, а в его верхней части будет небольшой вырез для размещения там различных модулей и датчиков. На фоне этих данных, дизайнер поспешил сделать изображения iPhone 8 в работающем состоянии.

На изображениях, созданных дизайнером Мартином Хайеком, можно увидеть флагман Apple со всех сторон под управлением операционной системы iOS 11. Юбилейный смартфон «яблочной» корпорации может похвастаться безрамочным экраном с небольшим вырезом для фронтальной камеры, инфракрасного датчика и разговорного динамика. По мнению талантливого художника, купить iPhone 8 будет возможно в пяти цветах: черном матовом, черном глянцевом, серебристом, золотом и розовом. При этом, задняя крышка во всех случаях будет иметь черный и белый цвета.

На задней части корпуса iPhone 8, судя по снимкам, расположена двойная камера с вертикальным расположением и со встроенной в нее светодиодной вспышкой. Кроме того, тыльная сторона юбилейного флагмана «яблочной» корпорации может похвастаться фирменным логотипом компании Apple. На кнопке блокировки экрана с боковой части iPhone 8 нет никаких дактилоскопических модулей, а значит сканер отпечатков пальцев Touch ID, о котором ходит так много слухов, все же будет встроен в безрамочный экран.

По имеющимся у инсайдеров данным, смартфон Apple iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-экран, поддержку технологий беспроводной и быстрой зарядки, сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран, двойную камеру с поддержкой дополненной реальности и технологию Pearl, которая представляет из себя инфракрасный датчик для создания 3D-модели лица владельца устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.