Рассекречена цена Nokia 8: полуфлагман по цене настоящего флагмана

Уже совсем скоро в продажу поступит полуфлагманский смартфон Nokia 8, который получит двойную основную камеру, топовый процессор и 4 ГБ оперативной памяти. Все это будет находиться в корпусе бюджетного телефона Nokia 5. Сегодня в сеть Интернет впервые утекла стоимость будущей новинки, а источником информации стал сотовый оператор Vodafone, у которого произошла утечка информации из-за технического сбоя.

Согласно представленным данным, купить полуфлагманский Nokia 8 в Европе можно будет по цене в 517 евро, то есть за 37 000 рублей. Ранее сообщалось, что аппарат будет продаваться за 600 евро – более чем за 42 000 рублей. В любом случае, компания HMD Global, которая и представит новинку в ближайшее время, хочет продавать полуфлагманский смартфон по цене настоящего флагмана, ведь тот же OnePlus 5 стоит даже меньше, но предлагает пользователю больше.

Информация от источников гласит, что Nokia 8 получит 5,3-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,35 ГГц, графический ускоритель Adreno 540, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру с оптикой Carl Zeiss, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки». По предварительным сведениям, в продажу этот аппарат поступит в синем, стальном (серебристом), голубом и медном цветах.

По официальной информации от самой HMD Global, презентация Nokia 8 пройдет 16 августа 2017 года на специальном мероприятии в Лондоне. Ожидается, что в продажу полуфлагман на базе Snapdragon 835 поступит в начале сентября.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: