Компания «Яндекс» заплатит 100 000 рублей за простой совет

Сегодня российская компания «Яндекс» сообщила о том, что она запускает временную акцию, которая будет проходить до 31 августа. Принять в ней участие может любой желающий, которой может дать ценный совет. Фактически, каждый человек может заработать 100 000 рублей без каких-либо усилия. Суть акции заключается в том, чтобы порекомендовать ей хороших специалистов на должность дизайнера.

Как говорится в тексте сообщения, «Яндекс» хочет нанять около 20 талантливых дизайнеров с опытом создания брендбуков и гайдлайнов. Они будут задействованы в таких крупных проектах, как «Яндекс.Почта», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Такси», «Яндекс.Электрически», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Браузер», «Яндекс.Транспорт», «Кинопоиск», «Яндекс.Радио» и десятках других.

Дизайнер, если он действительно окажется интересным для «Яндекса», может быть из любого региона России. При необходимости, российская компания готова помочь ему с переездом, чтобы он мог работать с центральном офисе в Москве. Любой желающий может посоветовать компании дизайнера посредством заполнения специальной анкеты, в которой потребуется указать контактные данные специалиста.

Компания «Яндекс» отмечает, что кандидаты, которые уже собеседовались в течении 2017 года, не будут рассматриваться. Получить 100 000 рублей за простой совет человек сможет в том случае, если порекомендованный им дизайнер согласится работать в центральном офисе компании в Москве. Впрочем, если у кого-то действительно есть такой знакомый или друг, то это очень легкий способ заработать внушительную сумму денег за заполнение небольшой анкеты. Напоминаем, что рекомендации принимаются до 31 августа 2017 года включительно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: