Компания «Яндекс» заплатит 100 000 рублей за простой совет

Сегодня российская компания «Яндекс» сообщила о том, что она запускает временную акцию, которая будет проходить до 31 августа. Принять в ней участие может любой желающий, которой может дать ценный совет. Фактически, каждый человек может заработать 100 000 рублей без каких-либо усилия. Суть акции заключается в том, чтобы порекомендовать ей хороших специалистов на должность дизайнера.

Как говорится в тексте сообщения, «Яндекс» хочет нанять около 20 талантливых дизайнеров с опытом создания брендбуков и гайдлайнов. Они будут задействованы в таких крупных проектах, как «Яндекс.Почта», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Такси», «Яндекс.Электрически», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Браузер», «Яндекс.Транспорт», «Кинопоиск», «Яндекс.Радио» и десятках других.

Дизайнер, если он действительно окажется интересным для «Яндекса», может быть из любого региона России. При необходимости, российская компания готова помочь ему с переездом, чтобы он мог работать с центральном офисе в Москве. Любой желающий может посоветовать компании дизайнера посредством заполнения специальной анкеты, в которой потребуется указать контактные данные специалиста.

Компания «Яндекс» отмечает, что кандидаты, которые уже собеседовались в течении 2017 года, не будут рассматриваться. Получить 100 000 рублей за простой совет человек сможет в том случае, если порекомендованный им дизайнер согласится работать в центральном офисе компании в Москве. Впрочем, если у кого-то действительно есть такой знакомый или друг, то это очень легкий способ заработать внушительную сумму денег за заполнение небольшой анкеты. Напоминаем, что рекомендации принимаются до 31 августа 2017 года включительно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.