Спорный внешний вид и новая технология в iPhone 8 подтверждены официально

Как известно, о внешнем виде iPhone 8 ходит достаточно большое количество всевозможных слухов, однако все они могут оказаться недостоверными. Впрочем, теперь это крайне маловероятно, поскольку талантливый разработчик Стив Троутон Смит выяснил, что фирменная колонка HomePod, которая поступит на полки магазинов в декабре, содержит в себе иконку будущего флагмана «яблоночй» корпорации. Она, в свою очередь, проливает свет на внешний вид юбилейного смартфона Apple.

В коде прошивки для HomePod разработчиком была обнаружена не только иконка лицевой части iPhone 8, но и упомянанение технологии Pearl, которая представляет из себя инфракрасный сканер лица. Он позволяет разблокировать мобильное устройство и оплачивать покупки через Apple Pay при помощи своего лица. Разработчикам станет доступна платформа под названием BiometricKit, позволяющая сторонним разработчикам получать доступ к этой технологии.

Найденная иконка iPhone 8 в HomePod подтвердила все последние инсайдеры. Флагман «яблочной» корпорации действительно получит безрамочный экран, занимающий всю поверхность на лицевой части, но с небольшим вырезом в верхней части. Окажется ли сканер отпечатков пальцев Touch ID встроен в экран – неизвестно, но, скорее всего, такая особенность присутствовать в будущей новинке все же будет.

Теперь можно считать, что все слухи о спорном внешнем виде iPhone 8 наконец-то официально подтверждены. Вероятность попадания в прошивку беспроводной колонки HomePod недостоверной иконки практически исключена, поскольку в этом просто нет никакого логического смысла. Зачем сотрудниками «яблочной» корпорации добавлять в операционную систему для своего будущего продукта иконку iPhone 8 с безрамочным экраном, если на самом деле мобильный аппарат будет выглядеть совсем не так?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.