Безусловно лучший: финальный дизайн безрамочного iPhone 8 на видео

Несмотря на то, что до презентации iPhone 8 остается еще приблизительно полтора месяца, об этом мобильном устройстве Apple уже известно буквально все, начиная от его внешнего вида и заканчивая программными особенностями. Информации от различных источников настолько много, что собрать ее воедино достаточно сложно, но это все же решил сделать один из пользователей YouTube. Он объединил все подтвержденные утечки о юбилейном флагмане «яблочной» корпорации в одно двухминутное видео, которое уже просмотрело почти сто тысяч человек.

На видеоролике можно увидеть топовый iPhone 8, который оснащен безрамочным OLED-экраном, занимающим всю поверхность на лицевой части. В верхней части дисплея имеется специальный скругленный вырез, который инженерам Apple пришлось сделать для размещения там разговорного динамика, нескольких датчиков и фронтальной камеры. Что же касается названия, то новый юбилейный продукт «яблочной» корпорации поступит в продажу под именем iPhone 8, iPhone X или iPhone Pro.

Одной из главных особенностей самого технически современного смартфона Apple станет двойная основная камера с поддержкой 3-кратного оптического зума. Она имеет вертикальное расположение, поскольку это обеспечивает наилучшую совместимость с технологией дополненной реальности. На задней части корпуса также находится фирменный логотип, выполненный из «жидкого» металла. Этот материал устойчив к царапинам, но достаточно сложен в производстве, поэтому ни одна компания по-прежнему не делает из него корпуса для своих мобильных устройств.

Сканер отпечатков пальцев встроен в боковую кнопку блокировки экрана, которая расположена на правом торце корпуса. Схожее конструктивное решение уже как несколько лет можно видеть в смартфонах под брендом Sony. Между тем, еще есть надежда на то, что конечный вариант iPhone 8 все же получит дактилоскопический модуль Touch ID, встроенный в безрамочный дисплей.

Даже если флагман Apple не сможет похвастаться Touch ID, интегрированным в сенсорный экран, топовый iPhone 8 все равно окажется безусловно лучшим смартфоном на рынке, поскольку его производительности позавидуют даже дорогостоящие ультрабуки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: