Цена на iPhone 7 Plus в максимальной модификации в России упала до исторического минимума

Каждый владелец iPhone 7 Plus знает, что он пользуется самым современным мобильным устройством, пускай уже и не самым мощным в мире. Этот аппарат может похвастаться хорошим 5,5-дюймовым дисплеем с большим запасом яркости, мощными стереодинамиками, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP67, двойной основной камерой с поддержкой 2-кратного оптического зума, 3 ГБ оперативной памяти и внушительным временем автономной работы. Между тем, большинству покупателей о покупке iPhone 7 Plus остается только мечтать, поскольку в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online его продают по цене от 62 990 рублей, а максимальная модификация с 256 ГБ постоянной памяти и вовсе обойдется покупателям в 78 990 рублей.

Пока Apple продолжает удерживать цены в своем онлайн-магазине и в розничных торговых точках партнеров на столь высоком уровне, на российском рынке неожиданно упали цены на максимальную модификацию iPhone 7 Plus. Теперь это мобильное устройство в любом из шести цветов можно купить по цене от 53 200 рублей. Разница по сравнению с рекомендованной стоимостью на территории России очевидна – практически 30% экономии. Да, реализуемые на «сером» рынке флагманы Apple не имеют сертификации «Ростест», но разве этот значок и документация на русском языке стоят такой большой переплаты?

Смартфон iPhone 7 Plus сейчас по-прежнему входит в топ-10 самых производительных мобильных устройств в мире. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 12 Мп двойной основной и 7 Мп фронтальной камерами, топовым 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, 3 ГБ оперативной памяти, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, NFC, LTE и рядом других.

Сейчас очень удачный момент, чтобы купить iPhone 7 Plus в максимальной модификации в черном глянцевом, черном, серебристом, золотом, розовом или красном цвете. Да что там говорить, самая дорогая конфигурация этого флагмана стоит на «сером» рынке значительно дешевле, чем модель с 32 ГБ постоянной памяти в фирменном Apple Online Store. Переплачивать или нет – каждый должен решить сам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.