Apple пойдет на очень хитрый шаг для повышения продаж iPhone 8

Как не крути, но многие покупатели при выборе мобильного устройства в первую очередь отталкиваются от его внешнего вида, а уже затем смотрят на технические характеристики и в последнюю очередь на «железо». Компания Apple это уже давно поняла, поэтому еще со времен iPhone 5s она выпускает свои флагманы сразу в нескольких цветовых решениях. Сегодня надежный источник сообщил о том, что юбилейный iPhone 8 выйдет на рынок сразу в четырех цветах, один из которых окажется совершенно новым.

По свежим данным, купить iPhone 8 будет возможно сразу в четырех цветах. Все они будут иметь совершенно разные оттенки, но какие именно – источник не раскрывает. Достоверно известно лишь то, что новая расцветка юбилейного флагмана окажется зеркальной, то есть она будет иметь зеркальное покрытие на задней части корпуса. Схожее решение применялось в iPhone 2G (первого поколения), а сейчас его можно увидеть во флагманском Sony Xperia XZ Premium.

Что же касается трех других цветов, то с большой долей вероятности одним из таковых окажется золотой. Именно эта расцветка пользуется наибольшей популярностью в Китае и ряде других азиатских стран, а так как для Apple эти развивающиеся рынке крайне важны, то покупатели точно смогут купить iPhone 8 в этом цветовом решении.

Учитывая тот факт, что в большинстве европейский и американских стран все покупатели приобретают iPhone 7 в цвете Jet Black, то велика вероятность увидеть эту же расцветку и в iPhone 8. Последним цветом, который может быть интересен миллионам покупателей, скорее всего, станет красный. Последние полгода, с момента выпуска на рынок такой расцветки, покупатели в большинстве случаев покупают iPhone 7 и iPhone 7 Plus в этом эксклюзивном цвете.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.