Владельцев iPhone и iPad, являющихся абонентами Tele2, ждет большой сюрприз

Платежная система Apple Pay, запущенная на территории России в прошлом году, завоевала рекордно высокую популярность среди пользователей iPhone и iPad в РФ, причем менее чем за один год. Дошло даже до того, что «Альфа-банк» первым в мире добавил в свои банкоматы поддержку этой платежной системы, чему были несказанно рады держатели его банковских карт. Порадовать своих абонентов решил и сотовых оператор Tele2, который предоставил пользователям возможность оплачивать услуги связи через Apple Pay.

Сегодня сотовый оператор Tele2 сообщил о том, что отныне пользователи iPhone и iPad могут использовать платежную систему Apple Pay для пополнения лицевого счета. Такая возможность уже появилась на сайте, а в скором времени ее появление ожидается и в приложении для платформы iOS. Компания уверена, что обладатели «яблочной» продукции по достоинству оценят такое нововведение, ведь теперь они могут расплачиваться без использования банковских карт и электронных кошельков.

Совсем скоро поддержка платежей через Apple Pay появится в личном кабинете пользователей и приложении «Мой Tele2», которое доступно для загрузки в App Store. Сотовый оператор также пообещал, что в ближайшем будущем пользователи смартфонов на операционной системе Android также получат возможность оплачивать услуги связи через Android Pay.

Минимальная сумма пополнения счета в Tele2 через Apple Pay составляет 50 рублей, а максимальная – 15 000 рублей. Комиссии за платеж нет, поэтому, например, можно легко и всего в пару нажатий произвести оплату. Стоит заметить, что поддержка «яблочной» платежной системы при оплате покупок в сети Интернет пока что слабо распространена среди российских компаний, но в ближайшем будущем ситуация должна измениться в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.