Детальное сравнение iPhone 8 с iPhone 7 Plus – какой флагман лучше?

Сегодня на просторах сети Интернет появилось несколько фотографий в высоком разрешении, на каждой из которых iPhone 8 сравнивается с iPhone 7 Plus. Для этого оба мобильных устройства флагманского уровня демонстрируют со всех сторон друг рядом с другом. Очевидно, что на снимках не работающий юбилейный флагман Apple, а его макет, сделанный с учетом последних слухов, но это ничего не меняет, поскольку настоящий продукт «яблочной» корпорации будет выглядеть именно так.

Судя по снимкам iPhone 8 окажется немного больше обычного iPhone 7, но при этом значительно меньше 5,5-дюймового iPhone 7 Plus. При этом, размера экрана будущей новинки, по слухам, составит где-то 5,7-дюйма. Увеличение габаритов дисплея без повышения размеров корпуса стало возможно за счет использование безрамочной матрицы, а также отказа от кнопки «Домой», которая с самого первого поколения iPhone была неотъемлемой частью всех смартфонов Apple.

Задняя часть iPhone 8 выглядит не слишком интересно. Судя по всему, в этом макете в качестве ее материала используется закаленное стекло. В верхнем левом углу тыльной части корпуса расположена двойная основная камера с вертикальным расположением сенсоров. По мнению экспертов, это было необходимо для обеспечения наилучшей совместимость с технологией дополненной реальности, которую Apple анонсировала в виде платформы ARKit на WWDC 2017.

Нижний торец корпуса iPhone 8 по сравнению с iPhone 7 Plus практически не изменится – там по-прежнему будут располагаться вырезы под стереодинамики и разъем Lightning, хотя, по информации от других источников, новинка станет первым смартфоном Apple с интерфейсом USB Type-C, который позволит реализовать поддержку технологии быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.