Это шутка? LG G6 сокрушительно подешевел в России за 2 месяца с начала продаж

Все жители России, которые следят за миром технологий и мобильных устройств, наверняка помнят о том, что в апреле этого года на российском рынке в продажу поступил флагманский смартфон LG G6, который продавали по официальной рекомендованной цене – 51 990 рублей. Тогда, чтобы привлечь как можно больше покупателей, южнокорейская корпорация дарила всем оформившим предварительный заказ на новинку определенные подарки. Между тем, уже сейчас, спустя всего два месяца с момента начала продаж, купить этот флагман можно практически в два раза дешевле, поскольку смартфон сокрушительно подешевел не только в России, но и других странах.

Из-за низкого спроса на LG G6 во всем мире, магазины и отдельные продавцы начали стремительно опускать его стоимость, благодаря чему, сейчас, этот флагман на российском рынке продается по цене от 28 500 рублей. Нет, это не шутка – топовое мобильное устройство, главная гордость LG, сокрушительно упало в цене не только в России, но и в других странах, где есть полноценная конкуренция.

Смартфон LG G6 может похвастаться 5,7-дюймовым FullVision-дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти емкостью до 2048 ГБ включительно, 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной камерами, металлическим корпусом с защитой по стандарту IP68, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Если рассуждать здраво, то LG G6 изначально и должен был стоить в России на уровне 29 000 рублей, поскольку этот аппарат не может похвастаться передовым «железом» или особым премиальным статусом. Бренд LG не пользуется такой популярностью, как, например, Samsung или Apple, поэтому южнокорейской корпорации следует снизить ценники на свои мобильные устройства. Заметим, что официальный онлайн-магазин по-прежнему продает LG G6 за 51 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id164477355

Раньше сканер сзади казался бредом, теперь это норма.