Все секреты загадочного Meizu Pro 7 – конкурента Galaxy S8, OnePlus 5 и iPhone 8

Чем ближе дата анонса флагманского Meizu Pro 7, тем больше инсайдеры раскрывают подробностей об этом мобильном устройстве. Сегодня были опубликованы новые фотографии будущей новинки, на которых этот аппарат с металлическим корпусом и топовым «железом» можно рассмотреть со всех сторон. Конечно, наибольшие интерес вызывает задняя часть мобильного устройства, поскольку на ней нашлось место для двойной основной камеры, которая может делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также для полноценного небольшого экрана, диагональ которого не превышает 2-дюймов.

В этом году компания Meizu решила сильно рискнуть, оснастив свой новый флагман очень необычной особенностью. Так, флагманский Meizu Pro 7 получит дополнительный экран, на который будет выводиться самая важная информация. На фотографиях отчетливо видно, что матрица этого дисплея цветная, а значит в ее основе лежит не технология электронных чернил, как сообщалось ранее, а обычная IPS или AMOLED-технология.

Прямо над небольшим дополнительным экраном расположена двойная камера. С ее помощью пользователи Meizu Pro 7 смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также использовать двукратный оптический зум без потери качества. Слева от объективов нашлось место и для двойной светодиодной вспышки.

При всем при этом, задняя часть Meizu Pro 7 выполнена из металла с небольшими пластиковыми вставками сверху и снизу для модулей антенн, поэтому о поддержке технологии беспроводной зарядки, вероятнее всего, придется мечтать и дальше. Лицевая же часть нового флагмана не может похвастаться чем-то особенным. На ней по-прежнему расположен обычный экран с боковыми рамками, кнопка mBack со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев, а также фронтальная камера и разговорный динамик.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.