В iPhone 8 есть критически важная функция, которой ежедневно пользуются владельцы Galaxy S8

Вчера стало известно о том, что Apple собирается укомплектовать флагманский iPhone 8 адаптером питания на 10 Вт, который будет иметь разъем USB Type-C. Таким образом, по сути, юбилейное мобильное устройство «яблочной» корпорации станет первым смартфоном без разъема Lightning. В новинке будет использоваться порт USB-C, который позволит добиться идеальной экосистемы, когда одним и тем же кабелем можно будет заряжать iPhone и Mac, а в будущем и iPad.

Теперь же эта информация дополнилась тем, что установка в iPhone 8 разъема USB Type-C позволит добавить в новинку поддержку технологии быстрой зарядки, которой ежедневно пользуются обладатели Samsung Galaxy S8, OnePlus 5, LG G6 и других смартфонов на базе операционной системы Android. По информации источника, время полной зарядки юбилейного флагмана составит не более 1 часа от стандартного адаптера питания, тогда как сейчас этот процесс занимает от 2 до 3 часов.

По последним данным, емкость аккумуляторной батареи iPhone 8 составит 2700 мАч, причем она будет иметь необычную L-угольную форму для экономии места внутри корпуса. Это сделает аппарат немного дороже, зато он сможет работать от одного заряда существенно дольше, а именно это и нужно миллионам людей, чтобы их iPhone работал полный рабочий день без дополнительных подзарядок.

Также существует вероятность увидеть в iPhone 8 поддержку функции беспроводной зарядки, но только в том случае, если задняя крышка мобильного устройства действительно будет выполнена из стекла. Окончательно ситуация с самым инновационным «яблочным» смартфоном прояснится в сентябре этого года, когда Apple его наконец-то анонсирует и раскроет все тайны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.