Настоящие фотографии iPhone 8 раскрывают главные подробности о юбилейном флагмане Apple

Уже в начале этой осени Apple презентует три новых смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s и iPhone 8. Именно последнему посвящено все внимание СМИ, поскольку этот аппарат должен стать самым технологически продвинутым за всю историю «яблочной» корпорации. О будущей новинке в сети уже имеется достаточно большое количество информации, однако ее достоверность до сих пор у многих вызывает сомнения.

Сегодня, проверенным временем инсайдером @OnLeaks, были опубликованы реальные фотографии iPhone 8, которые проливают свет на главные подробности о будущей новинке. Так, этот аппарат действительно получит двойную камеру с вертикальным расположением, между двух объективов которой расположена светодиодная вспышка. Как можно заметить, на задней части корпуса iPhone 8 нет сканера отпечатков пальцев, а это может говорить лишь о том, что Apple встроила его в сенсорный экран одним из трех способов.

Если взглянуть на лицевую часть iPhone 8, то можно сразу же заметить отсутствующую кнопку «Домой», а также огромный безрамочный экран, занимающий всю переднюю поверхность. В верхней части устройства расположен разговорный динамик, фронтальная камера и несколько важных датчиков – экран плавно огибает их.

Говорить о том, из какого материала изготовлен корпус iPhone 8 еще слишком рано. Согласно слухам, этот аппарат сможет похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки, но для этого задняя часть корпуса должны быть изготовлена из стекла или пластика. Очевидно, что второй вариант сразу отпадает. Если задняя часть корпуса iPhone 8 действительно будет выполнена из стекла, то Apple сможет легко реализовать поддержку долгожданной функции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.