Смартфон Samsung Galaxy Note 8 еще более революционный, чем Galaxy S8

Уже во второй половине августа южнокорейская корпорация Samsung собирается анонсировать свое новое флагманское мобильное устройство, которое станет доработанной версией Galaxy S8 со стилусом S Pen. Как несложно догадаться, речь идет об огромном Galaxy Note 8, предшественник которого в прошлом году был снят с продажи. Будущей новинки приписывают огромный 6,3-дюймовый Super AMOLED-экран, двойную основную камеру, а также ряд других особенностей.

Сегодня один из инсайдеров поделился фотографией защитного стекла для смартфона Samsung Galaxy Note 8. Оно наглядно доказывает то, что диагональ экрана этого мобильного устройства со стилусом S Pen превысит 6,2-дюйма. Тем не менее, благодаря безрамочной конструкции, аппарат получит довольно сносные габариты – им можно будет пользоваться одной рукой, хоть и затруднительно.

Опубликованный снимок также демонстрирует то, что рамки с верхней и нижней частей экрана Samsung Galaxy Note 8 окажутся значительно меньше таковых в Galaxy S8 или S8+. Это доказательство того, что все это время инженеры южнокорейской корпорации работали над улучшенными безрамочными Super AMOLED-панелями, которые найдут свое применение в новом флагмане на базе разогнанного процессора Qualcomm Snapdragon 835.

Выходит, что Samsung Galaxy Note 8 – это еще более революционный смартфон, чем Galaxy S8. Не исключено, что уже в следующем году южнокорейская корпорация сможет порадовать своих фанатов экраном, который будет лишен боковых рамок со всех сторон. Главное, чтобы покупатели были заинтересованы в подобного рода решениях, ведь в противном случае их разработка невыгодна для компаний-производителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.