Новые фотографии подтверждают главный слух о Meizu Pro 7

Вчера весь мир увидел презентацию флагманского смартфона OnePlus 5, а уже совсем скоро состоится анонс другого устройства топового уровня, которым должен стать Meizu Pro 7. Вокруг этого смартфона ходит множество слухов и легенд, однако все последние инсайды подтверждают, что главной особенностью новинки станет не только двойная основная камера, но и дополнительный E-ink дисплей, расположенный на дополнительной части задней крышки.

Сегодня на просторах сети Интернет появилось несколько новых фотографий Meizu Pro 7, которые проливают свет на дизайн и особенности этого мобильного устройства. На снимках отчетливо виден новый флагман китайской корпорации, задняя часть которого обклеена множеством бумажек. Эти намекают на то, что это прототип будущей новинки, который Meizu предоставила компании, занимающейся производством защитных чехлов, чтобы к началу продаж флагмана покупатели могли сразу же приобрести для него дополнительные аксессуары.

Именно по этой причине, задняя часть Meizu Pro 7 не содержит дополнительного экрана, который должен быть расположен прямо под двойной камерой. В чехле выреза под соответствующий элемент также нет, хотя имеется явная линия перфорации, позволяющие легко отделить лишнюю часть чехла.

Судя по всему, задняя крышка Meizu Pro 7 будет выполнена из текстурированного металла, который получит глянцевое покрытие. Если это так, а именно на это указывают снимки, то владельцам будущей новинки придется смириться с тем, что аппарат очень быстро потеряет свой товарный внешний вид, а на задней части корпуса постоянно будут оставаться следы от пальцев.

Официальная презентация этого мобильного устройства, по слухам, пройдет в конце этого месяца, то есть уже через несколько дней. Насколько эти данные верны – покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.